MudaFood & Camille Senouf
Chez MudaFood, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas à la création de plats savoureux. Un restaurant prospère repose sur une combinaison parfaite entre une expérience client réussie, une gestion efficace, et une équipe motivée.
Depuis plus de 10 ans, Camille Senouf accompagne les restaurateurs dans l’optimisation de leur établissement pour allier plaisir culinaire et rentabilité.
allier passion et performance
Formée à l’école Ferrandi Paris, la passion de ce métier a toujours été mon moteur. Mais au fil des années, j’ai compris qu’exprimer sa passion ne suffisait pas : il fallait parler performance.
La gestion, l’organisation et le management des équipes sont tout aussi essentiels.
C’est pourquoi j’ai élargi mon expertise pour aider les acteurs de la food à exceller sur ces piliers fondamentaux :
Pourquoi choisir MudaFood ?
Nous sommes issus de l’opérationnel. Nous connaissons vos réalités et vos défis.
Équipes, dirigeants, clients : nous comprenons vos problématiques au quotidien. Vous avez besoin d’un regard externe, mais surtout d’experts métier pour structurer, optimiser et pérenniser votre business food.
Grâce à notre expertise, nous vous accompagnons sur plusieurs axes clés :
Faites en sorte que votre business food travaille pour vous, et non l’inverse.